Котакты

Телефон
+7 (930) 011-98-58
Адрес
г. Воронеж, улица 3-я Кольцовская, дом 46А, 2 этаж

Заказать звонок

 

Социальный правовой центр Фемида-Воронеж

г. Воронеж, улица 3-я Кольцовская, дом 46А, 2 этаж
+7 (930) 011-98-58

Человек не может загадать, понадобится ли ему юрист или нет. Но для того чтобы быть спокойным и не переживать о таких вопросах, нужно сразу найти место, где профессионалы смогут помочь. Социальный правовой центр Фемида-Воронеж – это то место, где специалисты всегда готовы к тому, что клиенту потребуется очень оперативная помощь.

Работа ведется сразу по нескольким направлениям. Штат сотрудников позволяет решать вопросы физических и юридических лиц. Сфера деятельности настолько обширна, что клиент и правда может обратиться практически с любым вопросом. К клиенту всегда ищется индивидуальный подход, так как каждый вопрос и каждое дело имеют свои нюансы, которые стоит учитывать при решении. Именно поэтому, юристы имеют опыт не только в широкой практике, но и в узких направлениях. С клиентом будет работать тот специалист, который точно знает, как решить его вопрос эффективно и быстро.

Обратиться за услугами фирмы можно с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Достаточно приехать лично по адресу: г. Воронеж, улица 3-я Кольцовская, дом 46А, 2 этаж, либо позвонить по номеру телефона: +7 (930) 011-98-58. После этого вы попадете на консультацию, где и получите первую квалифицированную помощь от профессионалов своего дела.

 

Отзывы о юристах. Социальный правовой центр Фемида-Воронеж
Дмитрий Михайлов,
Оценка: 1

Пришлось заниматься ликвидацией фирмы. Процесс, я знаю, долгий, нервный и достаточно монотонный. Но я никак не мог подумать, что он затянется на такой срок, и все из-за этих, если их можно назвать, специалистов. Они пока собрали документы, я думал, что поседею. Могу только всем сказать, что идти к ним не советую ни в коем случае!

Яна Абраменко,
Оценка: 1

Взяла долг в организации, которые деньги прям сразу выдают. Намучилась с ними, но все-таки все отдала, ну как все, когда вроде бы время закрывать пришло, там окзаалось, что еще 70 тысяч должна. Говорят, что контракт надо было читать. Отдала юристам, сказали, что могут помочь. Но по итогу, юристам 30 теперь должна и тем 70. Как это называется? Да, правильно! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Виктор Макаров,
Оценка: 1

Это было просто СМЕШНО! На консультации я чувствовал себя юристом. Человек прямо при мне зашел с моей проблемой в гугл и начал искать ее решение. Я такой сидел с видом «Ты чё, серьезно?» так и я могу консультации проводить. После такого я сразу отказался от работы с ними и просто ушел в другую контору. Не могу сказать, как бы складывалась работа дальше, но встречают по одежке.

Юрий Оленченко

Ага, бухгалтерское сопровождение бизнеса, да, именно его они и предоставляют. Скорее это, о у вас есть лишние деньги, дайте их нам и у вас их не будет. У вас есть долг, мы поможем списать вам его за всю его сумму. Вы поняли к чему я веду. Эти люди у нас методично забирали деньги за свои услуги. Мы поняли все, наняли еще юристов со стороны и вышибли этих паразитов пинками просто.

Софья Измайлова,
Оценка: 1

Я пришла к ним на консультацию. Такие интеллигентные мальчики, так все объясняли красивенько. Такие прямо умненькие. Заключили договор. Потом только и начались проблемы. Они начали просить все больше и больше денег. Когда сказала, что больше не хочу с ними работать, начали угрожать мне, говорили, что натравят и других юристов. Я достаточно сильно боялась, поэтому сначала обратилась в другую фирму, где сказали, что они помогут. Сейчас у меня все в порядке, если кто-то волнуется.

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

*

code